About

This blog is about a girl of 1992 with a thousand dream who want to try to share the experience adventure sightseeing, dining and daily life as a boring office girl.

Hi! Kenalan dulu yha kita! Saya perempuan hmm.. sebut saja YT. Kenapa sih harus pake inisial? Karena masalah pribadi aja sih, masih belum secure buka public begini. Tapi punya medsos kan? Punya banyak, bahkan hampir semua medsos ada akunnya.  Blog ini dibuat untuk share pengalaman kecil saya (aka diary), kalau bisa dibilang hasil ikut-ikutan ajah.  Jadi yang kalo udah tahu siapa saya, yha diem-diem aja yha dan jangan nebak-nebak juga. 🙂

Saya bukan fashion blogger, food blogger apalagi travel blogger. Gak ada tema khusus untuk blog ini, sekenanya aja dengan pengalaman sendiri.

Karena beberapa blog isinya pake bahasa Inggris, harap maklum yha kalo kalo grammarnya atau ketikannya salah namanya juga belajar. Boleh lho di koreksi di comment, monggo.

Selamat membaca 😀